Skip to main content
Side panel
LMS - Высший колледж имени Кумаша Нургалиева
English (en)
English (en)
Русский (ru)
Қазақша (kk)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Вычислительная техника и программное обеспечение
Home
Courses
2021-2022 учебный год
Вычислительная техника и программное обеспечение
Course categories:
2021-2022 учебный год
2021-2022 учебный год / 1 курс
2021-2022 учебный год / 1 курс / 21-Д-1, 21-П-1
2021-2022 учебный год / 1 курс / 21-УА-1, 21-ТХ-1 (б)
2021-2022 учебный год / 1 курс / 21-М-1, 21-Т-1
2021-2022 учебный год / 1 курс / 21-ТО-1, 21-ОП-1 (повар)
2021-2022 учебный год / 1 курс / 21-ПРО-1, 21-ОП-1 (технолог)
2021-2022 учебный год / 1 курс / 21-ПК-1, 21-ТХ-1 (п)
2021-2022 учебный год / 1 курс / 21-ТОказ-1, 21-ОПказ-1, 21-ТХказ-1
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТО-1
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТО-1 / БМ 01 Применение профессиональной лексики в сфере профессиональной деятельности
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТО-1 / БМ 02 Составление деловых бумаг на государственном языке
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТО-1 / БМ 03 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТО-1 / ПМ 01 Составление, чтение и оформление чертежей по профилю специальности
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТО-1 / ПМ 02 Применение металлов, их сплавов, материалов, используемых в автомобильной отрасли
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТО-1 / ПМ 03 Применения средств и методов охраны труда и окружающей среды
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТО-1 / ПМ 04 Применение средств вычислительной техники в профессиональной деятельности
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТО-1 / ПМ 05 Конструкции и конструктивные особенности агрегатов и узлов автомобиля
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТО-1 / ПМ 06 Проведение первичной диагностики, технического обслуживания и ремонта автомобилей
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТО-1 / ПМ 07 Выполнение основных видов работ слесаря по ремонту автомобилей
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТО-1 / МОО 01 Модули, определяемые организацией образования:
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТОказ-1
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТОказ-1 / БМ 01 Кәсіптік қызмет аясында кәсіптік лексиканы қолдану
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТОказ-1 / БМ 02 Мемлекеттік тілде іс қағаздарын құрастыру
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТОказ-1 / БМ 03 Физикалық қасиеттерді дамыту және жетілдіру
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТОказ-1 / ПМ 01 Сызуларды орындау және мамандық бағдары бойынша ресімдеу
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТОказ-1 / ПМ 02 Автокөлік саласында қолданылатын металдарды, олардың қорытпаларын, материалдарды қолдану
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТОказ-1 / ПМ 03 Еңбекті және қоршаған ортаны қорғау құралдары мен әдістерін қолдану
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТОказ-1 / ПМ 04 Кәсіби қызметте есептеуіш техникалық құралдарды қолдану
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТОказ-1 / ПМ 05 Автокөлік агрегаттары мен тораптарының құрылысы және құрылыстық ерекшеліктері
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТОказ-1 / ПМ 06 Автокөліктерге бастапқы диагностика, техникалық қызмет көрсету және жөндеу жүргізу
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТОказ-1 / ПМ 07 Слесарьдің автокөлікті жөндеу бойынша жұмыстың негізгі түрлерін орындауы
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 20-ТОказ-1 / МОО 01 Білім беру ұйымымен анықталатын пәндер:
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 19-ТОказ-1
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 19-ТОказ-1 / БМ 03 Физикалық қасиеттерді дамыту және жетілдіру
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 19-ТОказ-1 / ПМ 08 Жұмысты орындау кезінде электротехника және электроника қағидаттарын қолдану
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 19-ТОказ-1 / ПМ 09 Механикалық қозғалыстың жалпы заңын қолдану
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 19-ТОказ-1 / ПМ 10 Нормативтік-техникалық құжаттаманы қолдану және бекітілген стандарттарға сәйкес жұмысты орындау
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 19-ТОказ-1 / ПМ 11 Автокөліктің бөлшектерін, тораптарын, жүйелерін және механизмдерін қалпына келтіру және жөндеу
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 19-ТОказ-1 / ПМ 12 Автокөліктің электрондық жабдықтарына диагности¬ка және жөндеу жүргізу
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 19-ТОказ-1 / ПМ 13 Жол қозғалысы қауіпсіздігін қамтамасыз ету
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 19-ТОказ-1 / ПМ 14 Көліктерді жөндеу шеберінің жумыстың негізгі түрлерін орындауы
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 19-ТОказ-1 / МОО 02 Білім беру ұйымымен анықталатын пәндер:
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТОказ-12
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТОказ-12 / БМ 03 Физикалық қасиеттерді дамыту және жетілдіру
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТОказ-12 / БМ 04 Қоғам мен еңбек ұжымында әлеуметтену және бейімделу үшін әлеуметтік ғылымдар негіздерін қолдану
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТОказ-12 / ПМ 06 Бөлшектерді өңдеу
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТОказ-12 / ПМ 07 Бөлшектеу-құрастыру жұмыстарын орындау
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТОказ-12 / ПМ 08 Автомобильдерге техникалық қызмет көрсетуді ұйымдастыру және жүргізу
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТОказ-12 / ПМ 09 Автомобиль агрегаттарын, тораптарын және аспаптарын жөндеуді орындау
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТОказ-12 / ПМ 10 Автомобильдің электр жабдықтарына техникалық қызмет көрсету және жөндеу жүргізу
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТОказ-12 / ПМ 11 Логистикалық операцияларды дамыту
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТОказ-12 / ПМ 12 Жұмыс сметасының есебін және материалдық ресурстарға қажеттілікті орындау
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТОказ-12 / МООО 02 Білім беру ұйымымен белгіленген пән
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТОказ-12 / Факультатив
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТО-1
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТО-1 / БМ 03 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТО-1 / БМ 04 Применение основ социальных наук для социализации и адаптации в обществе и в трудовом коллективе
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТО-1 / ПМ 06 Обработка деталей
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТО-1 / ПМ 07 Выполнение разборочно-сборочных работ
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТО-1 / ПМ 08 Организация и проведение технического обслуживания автомобилей
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТО-1 / ПМ 09 Выполнение ремонта агрегатов, узлов и приборов автомобиля
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТО-1 / ПМ 10 Проведение технического обслуживания и ремонта электрооборудования автомобиля
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТО-1 / ПМ 11 Разработка логистические операции
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТО-1 / ПМ 12 Выполнение расчёта сметы работ и потребности в материальных ресурсах
2021-2022 учебный год / Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта / 18-ТО-1 / МООО 02 Модуль определяемый организацией образования
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 20-ВТ-1
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 20-ВТ-1 / БМ 01 - Применение профессиональной лексики в сфере профессиональной деятельности
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 20-ВТ-1 / БМ 03 - Развитие и совершенствование физических ка-честв
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 20-ВТ-1 / БМ 04 - Применение методов проектирования и автомати-зированной обработки информации и пользование сред-ствами вычислительной техники, передачи информации и правилами их эксплуатации
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 20-ВТ-1 / ПМ 01 - Соблюдение трудового законодательства и требо-ваний техники безопасности в профессиональной дея-тельности
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 20-ВТ-1 / ПМ 02 - Подготовка к работе, настройка и обслуживание программно-аппаратного обеспечения компьютера, те-стирование программного обеспечения
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 20-ВТ-1 / ПМ 02.04 - Производственное обучение
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 20-ВТ-1 / ПМ 03 - Создание и обработка текстовых документов, таблиц, презентации, содержание баз данных, цифровых изображении, объектов мультимедиа, работа с инструмен-тами графических редакторов и разработка программных продуктов для офисных приложений
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 20-ВТ-1 / ПМ 03.05 - Производственное обучение
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 19-ВТ-1
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 18-ВТ-1
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 18-ВТ-1 / БМ 03 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 18-ВТ-1 / БМ 05 Применение основ социальных наук для социали-зации и адаптации в обществе и в трудовом коллективе
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 18-ВТ-1 / БМ 06 Применение базовых знаний экономики в профессио-нальной деятельности
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 18-ВТ-1 / ПМ 07 Применение языков программирования высокого уровня
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 18-ВТ-1 / ПМ 08 Обеспечение мер по информационной безопасности, использование и настройка локальных вычислительных сетей и Internetа
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 18-ВТ-1 / ПМ 09 Выполнение практических работ техника–программиста
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 18-ВТ-1 / ПМ 10 Преддипломная практика
2021-2022 учебный год / Вычислительная техника и программное обеспечение / 18-ВТ-1 / Факультатив
2021-2022 учебный год / Технология и организация производства продукции предприятий питания
2021-2022 учебный год / Организация питания
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОП-1
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОП-1 / БМ 01 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОП-1 / ПМ 01 Выделение контрольных критических точек в процессе приготовления пищи и анализ возникающих рисков, ведущих к снижению качества готовой продукции
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОП-1 / ПМ 02 Выполнение первичной кулинарной обработки с учетом особенностей используемого сырья
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОП-1 / ПМ 03 Выполнение тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОП-1 / ПМ 04 Оформление и реализация готовой продукции
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОП-1 / МОО 01 Модули, определяемые организацией образования
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОПказ-1
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОПказ-1 / БМ 01 Физикалық қасиеттерін дамыту және жетілдіру
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОПказ-1 / ПМ 01 Тамақ дайындау үдерісінде сыни бақылау нүктелерін белгілеу және дайын өнімнің сапасының төмендеуіне әкелетін ондағы туындаған тәуекелдерді талдау
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОПказ-1 / ПМ 02 Пайдаланылатын шикізаттың ерекшеліктерін ескере отырып, алғашқы аспаздық өңдеуді орындау
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОПказ-1 / ПМ 03 Әртүрлі тәсілдерді пайдалана отырып, өнімдерді жылумен аспаздық өңдеуді орындау
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОПказ-1 / ПМ 04 Дайын өнімді безендіру және өткізу
2021-2022 учебный год / Организация питания / 20-ОПказ-1 / МОО 01 Білім беру ұйымымен анықталатын пәндер
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / БМ 01 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / ПМ 05 Подготовка сырья и замес теста
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / ПМ 06 Разделка теста, формование изделий из теста
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / ПМ 07 Выпечка мучных полуфабрикатов и изделий из теста
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / ПМ 08 Приготовление отделочных полуфабрикатов, фарша и начинки
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / ПМ 09 Оформление мучных кондитерских изделий
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / ПМ 10 Подготовка официанта к обслуживанию в соответствии со стандартами предприятия
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / ПМ 11 Презентация блюд по меню на государственном, русском и английском языках
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / ПМ12 Подготовка обеденного зала к обслуживанию
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / ПМ 13 Подготовка банкетного зала и обслуживание банкета
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / ПМ 14 Обслуживание посетителей
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / МОО 02 Модули, определяемые организацией образования:
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОП-1 / МОО 03 Модули, определяемые организацией образования:
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / БМ 01 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / ПМ 05 Подготовка сырья и замес теста
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / ПМ 06 Разделка теста, формование изделий из теста
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / ПМ 07 Выпечка мучных полуфабрикатов и изделий из теста
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / ПМ 08 Приготовление отделочных полуфабрикатов, фарша и начинки
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / ПМ 09 Оформление мучных кондитерских изделий
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / МОО 02 Модули, определяемые организацией образования:
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / ПМ 10 Подготовка официанта к обслуживанию в соответствии со стандартами предприятия
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / ПМ 11 Презентация блюд по меню на государственном, русском и английском языках
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / ПМ 12 Подготовка обеденного зала к обслуживанию
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / ПМ 13 Подготовка банкетного зала и обслуживание банкета
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / ПМ 14 Обслуживание посетителей
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПК-1 / МОО 03 Модули, определяемые организацией образования
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / БМ 01 Физикалық қасиеттерін дамыту және жетілдіру
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / ПМ 05 Шикізатты дайындау және қамыр илеу
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / ПМ 06 Қамырды бөлшектеп өңдеу, қамырдан өнім жасау
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / ПМ 07 Қамырдан ұнды жартылай фабрикаттар мен өнімдерді пісіру
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / ПМ 08 Әрлегіш жартылай фабрикаттарды, тартылған етті және салындыны дайындау
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / ПМ 09 Ұннан даярланған кондитерлік өнімдерді безендіру
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / МОО 02 Білім беру ұйымымен анықталатын пәндер:
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / ПМ 10 Даяшыны кәсіпорынның стандарттарына сәйкес қызмет көрсетуге дайындау
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / ПМ 11 Мемлекеттік, орыс және ағылшын тілдеріндегі мәзір бойынша тағамдарды таныстыру
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / ПМ12 Тамақтанатын залды қызмет көрсетуге дайындау
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / ПМ 13 Банкет залын дайындау және банкетте қызмет көрсету
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / ПМ 14 Келушілерге қызмет көрсету
2021-2022 учебный год / Организация питания / 19-ОПказ-1 / МОО 03 Білім беру ұйымымен анықталатын пәндер:
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-1
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-1 / БМ 02 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-1 / БМ 03 Применение основ социальных наук для социализации и адаптации в обществе и в трудовом коллективе
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-1 / ПМ 07 Обеспечение производства продуктами и материально-техническими средствами
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-1 / ПМ 08 Организация производственного процесса, контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-1 / ПМ 09 Обслуживание контингента во всех типах предприятий питания
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-1 / ПМ 10 Разработка внутренней документации
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-1 / МООО 02 Дисциплина, определяемая организацией образования:
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-12
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-12 / БМ 02 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-12 / БМ 03 Применение основ социальных наук для социализации и адаптации в обществе и в трудовом коллективе
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-12 / ПМ 07 Обеспечение производства продуктами и материально-техническими средствами
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-12 / ПМ 08 Организация производственного процесса, контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-12 / ПМ 09 Обслуживание контингента во всех типах предприятий питания
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-12 / ПМ 10 Разработка внутренней документации
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОП-12 / МООО 02 Дисциплина, определяемая организацией образования:
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОПказ-1
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОПказ-1 / БМ 02 Физикалық қасиеттерін дамыту және жетілдіру
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОПказ-1 / БМ 03 Қоғам мен еңбек ұжымында әлеуметтену және бейімделу үшін әлеуметтік ғылымдар негіздерін қолдану
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОПказ-1 / ПМ 07 Өндірісті азықтармен және материалдық-техникалық құралдармен қамтамасыз ету
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОПказ-1 / ПМ 08 Өндірістік процесті ұйымдастыру, жартылай фабрикаттар мен дайын өнімдердің сапасына бақылау жасау
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОПказ-1 / ПМ 09 Тамақтану кәсіпорнының барлық түрлерінде контингентке қызмет көрсету
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОПказ-1 / ПМ 10 Ішкі құжаттамаларды әзірлеу
2021-2022 учебный год / Организация питания / 18-ОПказ-1 / МООО 02 Білім беру ұйымдары анықтайтың пәндер:
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 20-ТХказ-1
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 20-ТХказ-1 / БМ 01 Кәсіптік қызмет аясында кәсіптік лексиканы қолдану
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 20-ТХказ-1 / БМ 03 Физикалық қасиеттерін дамыту және жетілдіру
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 20-ТХказ-1 / ПМ 01 Кәсіптік қызмет аясында кәсіптік лексиканы қолдану
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 20-ТХказ-1 / ПМ 02 Кәсіптік қызметте стандарттау, сертификаттау және метрологиянын негізгі қағидаларын қолданады
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 20-ТХказ-1 / ПМ 03 Нан пісіру, макарон және кондитерлік ѳндіріс кезінде қауіпсіз қызметті қамтамасыз ету
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 20-ТХказ-1 / ПМ 04 Кәсіптік қызметте ақпараттық-коммуникациялар технологияларын пайдалану
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 20-ТХказ-1 / ПМ 05 Қамыр дайындау, нанды бѳлшектеу
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 20-ТХказ-1 / ПМ 06 Нан, нан ѳнімдерін, баран ѳнімдерін, кептірілген нандарды, тоқаш және ұн қосьшған кондитер ѳнімдерін пісіру
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 20-ТХказ-1 / ПМ 07 Дайын ѳнімді қаптамалау және ыдыстарға салу
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 20-ТХказ-1 / ПМ 08 Технологиялық жабдыққа қызмет корсету
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 20-ТХказ-1 / ПМ 09 Кондитердің жұмысының негізгі түрлерін орындау
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 19-ТХказ-1
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 19-ТХказ-1 / БМ 02 Мемлекеттік тілде іс қағаздарын құрастыру
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 19-ТХказ-1 / БМ 03 Физикалық қасиеттерін дамыту және жетілдіру
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 19-ТХказ-1 / ПМ 06 Нан, нан ѳнімдерін, баран ѳнімдерін, кептірілген нандарды, тоқаш және ұн қосьшған кондитер ѳнімдерін пісіру
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 19-ТХказ-1 / ПМ 07 Дайын ѳнімді қаптамалау және ыдыстарға салу
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 19-ТХказ-1 / ПМ 08 Технологиялық жабдыққа қызмет корсету
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 19-ТХказ-1 / ПМ 09 Кондитердің жұмысының негізгі түрлерін орындау
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 19-ТХказ-1 / МОО 01 Білім беру ұйымы анықтайтын модульдер:
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 18-ТХказ-12
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 18-ТХказ-12 / БМ 01 Физикалық қасиеттерін дамыту және жетілдіру
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 18-ТХказ-12 / БМ 02 Қоғам мен еңбек ұжымында элеуметтену және бейімделу үшін элеуметтік ғылымдар негіздерін қолдану
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 18-ТХказ-12 / ПМ 06 Технологиялық процестерді жүргізу кезінде практикалық міндеттерді шешу дағдыларын дамыту
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 18-ТХказ-12 / ПМ 07 Тамақ өнімдерінің қауіпсіздігін қамтамасыз ету, жұмыстарды орындау кезінде еңбекті қорғау ережелері мен нормаларын сақтау
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 18-ТХказ-12 / ПМ 08 Нан пісіру өндірісінің технологиялық процестерін ұйымдастыру және жүргізу
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 18-ТХказ-12 / ПМ 09 Макарон өндірісінің технологиялық процестерін ұйымдастыру және жүргізу
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 18-ТХказ-12 / ПМ 10 Кондитер өндірісінің технологиялық процестерін ұйымдастыру және жүргізу
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 18-ТХказ-12 / ПМ 11 Өндірістің негізгі техникалық-экономикалық көрсеткіштерін есептеу
2021-2022 учебный год / Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / 18-ТХказ-12 / МООО 02 Модули, определяемые организацией образования:
2021-2022 учебный год / Организация обслуживания гостиничных хозяйств
2021-2022 учебный год / Туризм
2021-2022 учебный год / Туризм / БМ 01 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Туризм / ПМ 02 Проведение экскурсий по различным тематикам
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 20-ПК-1
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 20-ПК-1 / БМ 01 Применение профессиональной лексики в сфере профессио-нальной деятельности
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 20-ПК-1 / БМ 02 Составление деловых бумаг на государственном языке
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 20-ПК-1 / БМ 03 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 20-ПК-1 / ПМ 01 Выполнение технологических схем причесок, стрижек и макияжа
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 20-ПК-1 / ПМ 02 Информационные технологии в профессиональной деятель-ности
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 20-ПК-1 / ПМ 03 Соблюдение нормы расхода материалов, правил санитарии и гигиены в профессиональной деятельности
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 20-ПК-1 / ПМ 04 Использование оборудования и инструментов
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 20-ПК-1 / ПМ 05 Выполнение базовых видов парикмахерских услуг
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 20-ПК-1 / ПМ 06 Соблюдение правил профессиональной этики
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 20-ПК-1 / ПМ 07 Выполнение основных видов работ мастера па-рикмахера
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 20-ПК-1 / МОО 01 Модули, определяемые организацией образова-ния:
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 19-ПК-1
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 19-ПК-1 / БМ 03 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 19-ПК-1 / ПМ 08 Моделирование и художественное оформление прически
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 19-ПК-1 / ПМ 09 Выполнение постижерных работ
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 19-ПК-1 / ПМ 10 Выполнение основных видов работ парикмахера-модельера
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 19-ПК-1 / МОО 02 Модули, определяемые организацией образова-ния:
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 18-ПК-1
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 18-ПК-1 / БМ 03 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 18-ПК-1 / БМ 04 Применение основ социальных наук для социали-зации и адаптации в обществе и в трудовом коллективе
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 18-ПК-1 / ПМ 11 Управление деловой карьерой
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 18-ПК-1 / ПМ 12 Выполнение исторических и актуальных моделей причесок
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 18-ПК-1 / ПМ 13 Выполнение грима и макияжа
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 18-ПК-1 / ПМ 14 Учет и калькулирование себестоимости услуг
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 18-ПК-1 / ПМ15 Преддипломная практика
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 18-ПК-1 / МОО 03 Модули, определяемые организацией образова-ния:
2021-2022 учебный год / Парикмахерское искусство и декоративная косметика / 18-ПК-1 / Факультатив
2021-2022 учебный год / Правоведение
2021-2022 учебный год / Правоведение / 21-зП-1
2021-2022 учебный год / Правоведение / 21-зП-1 / БМ 04
2021-2022 учебный год / Правоведение / 21-зП-1 / ПМ 01
2021-2022 учебный год / Правоведение / 21-зП-1 / ПМ 02
2021-2022 учебный год / Правоведение / 21-зП-1 / ПМ 03
2021-2022 учебный год / Правоведение / 21-зП-1 / ПО
2021-2022 учебный год / Правоведение / 20-П-1
2021-2022 учебный год / Учет и аудит (по отраслям)
2021-2022 учебный год / Учет и аудит (по отраслям) / 19-УА-1
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю)
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 20-Д-1 (б)
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 20-Д-1 (б) / БМ 01 Применение профессиональной лексики в сфере профессио-нальной деятельности
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 20-Д-1 (б) / БМ 03 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 20-Д-1 (б) / ПМ 01 Выбор и применение материалов, техники и технологии для решения художественно-изобразительных задач
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 20-Д-1 (б) / ПМ 02 Использование композиции как средства художественных идей
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 20-Д-1 (б) / ПМ 03 Применение теории дизайна и цветоведения в художе-ственно-оформительских работах
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 20-Д-1 (п)
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 20-Д-1 (п) / БМ 01 Применение профессиональной лексики в сфере профессио-нальной деятельности
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 20-Д-1 (п) / БМ 03 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 20-Д-1 (п) / ПМ 01 Выбор и применение материалов, техники и технологии для решения художественно-изобразительных задач
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 20-Д-1 (п) / ПМ 02 Использование композиции как средства художественных идей
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 20-Д-1 (п) / ПМ 03 Применение теории дизайна и цветоведения в художе-ственно-оформительских работах
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 19-Д-1
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 19-Д-1 / БМ 02 Составление деловых бумаг на государственном языке
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 19-Д-1 / БМ 03 Развитие и совершенствование физических качеств
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 19-Д-1 / ПМ 04 Применение специальных технологий в художественно-оформительских работах
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 19-Д-1 / ПМ 05 Владение графическими компьютерными программами в области дизайна
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 19-Д-1 / ПМ 06 Выполнение квалификационных работ исполнителя ху-дожественно-оформительских работ
2021-2022 учебный год / Дизайн (по профилю) / 19-Д-1 / МОО 01
20-ПК-1
Search courses
Go
Expand all
20-ВТ-1
19-ВТ-1
18-ВТ-1